当前位置 :
首页>图片新闻

义马市农业农村局 开展“初心使命四问”主题党日活动

发布日期:2019-11-27 10:03 浏览次数: 字体:[ ]

        为认真学习领会习近平总书记“把‘不忘初心、牢记使命’作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题”的谆谆教导,不断把“不忘初心、牢记使命”主题教育推进深入,近日,义马市农业农村局党支部在党员活动室开展“初心使命四问”主题党日活动,20名在职党员参加活动。
       会上,党员们再次面向党旗,重温入党誓言;传达学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展党员“初心使命四问”主题党日活动的通知》和“3+2”专项整治应知应会知识;全体党员“对照入党初心是什么、对照党员使命担什么、对照先进典型差什么、对照本职岗位做什么”,谈体会、找差距、剖析原因、明确努力方向。

      会后,党员干部们在党支部书记丁翠玲的带领下到程村社区帮助农户收割秸秆、清理垃圾,经过一天的努力,使用钩机、铲车、运输车5台清运玉米秸秆2亩,清除残余秸秆30余车,清扫道路2公里,此次主题党日活动的开展,使党员干部思想再次受到洗礼,进一步强化了使命担当意识,大家纷纷表示,要积极主动作为,保持斗争精神,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气投入到我市转型发展中来,为我市实现全面建成小康社会、综合经济实力重回全省第一方阵奋斗目标做出农业人应有的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统