加强畜禽养殖排查 狠抓散乱污治理

发布日期:2020-11-27 11:43 浏览次数: 字体:[ ]

为巩固义马市畜禽养殖污染治理工作成果,进一步加强畜禽养殖长效管理工作,义马市农业农村局动物卫生监督所人员在主管领导的带领下,前往程村、桥北村、义马村、石门村、三十铺村等地养鸡场与养猪场进行散乱污排查。

在排查过程中,以散乱污企业是否死灰复燃、是否清理彻底,养殖户是否做到雨污分流、化粪池是否使用等问题为重点,对全市范围内散乱污企业及规模化养殖户进行排查,并对卫生整改不达标的场户提出整改意见下发限期整改通知。同时加大宣传力度,进一步提高养殖户的认识,切实增强畜牧环保的责任感。

在散乱污排查整治工作中,要以“零容忍”的态度、强有力的举措,确保整治工作取得成效,共同营造美丽和谐的社会环境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统