当前位置 :
首页>图片新闻

“学习强国”为农产品找销路 养兔企业收订单

发布日期:2020-04-03 10:21 浏览次数: 字体:[ ]

受新冠肺炎疫情影响,我养殖的大量伊普吕商品兔销路受阻,急得我团团转。河南省三门峡义马市金地牧业公司经理张新铭说道,正在我一筹莫展时,2020223日,义马市农业农村局局长丁翠玲找到我,说学习强国河南平台正在帮助农户做农产品推广销售,她本人愿意给我当代言人,帮我销售滞销的兔肉。

2020222日,我为农产品代言活动在河南全省范围内开展,此次活动由中共河南省委宣传部、河南报业集团主办,学习强国河南学习平台承办,活动主题为抗击疫情 助力脱贫攻坚,由当地县委书记、第一书记、农户代表、网红等,为当地农产品代言解决滞销问题。义马市农业农村局局长丁翠玲得知这个消息后立刻表示,中,可中,我为兔子代言。


                义马市动物检疫机构出具的动物检疫合格证明

                          商品兔部分销售清单截图


                                               在本地商超设立伊普吕商品兔肉专柜

         受到学习强国河南学习平台我为农产品代言活动启发,我们采用局长代言、电商销售方式帮助企业打破困境。该市农产品电商服务中心王彬旭介绍,因为伊普吕商品兔肉质细嫩、不柴不腻、营养价值高,所以很受大家欢迎,前几天上线了一小批,转眼就被抢购一空。目前商品兔滞销情况正在逐渐好转,接下来准备加大投放力度,尽快帮助企业扭亏为盈。同时,该市农业农村局还积极与本地大型商超取得联系,在商超内设置专柜销售兔肉。

 

 

 



 


 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统