我市制定《义马市养殖水域滩涂规划(2019-2030年)》

发布日期:2021-02-23 16:33 浏览次数: 字体:[ ]

为加快推进水产养殖业转方式调结构,进一步完善养殖水域滩涂规划制度,科学划定禁止养殖区、限制养殖区和养殖区,依据全面贯彻党的十九大、十九届一中、二中全会精神和习近平总书记系统重要讲话精神,结合我市实际,制定《义马市养殖水域滩涂规划(2019-2030年)》。

本着合理布局水产养殖生产,稳定基本养殖水域,保护水域生态环境,确保有效供给安全、环境生态安全和产品质量安全,促进我市渔业可持续健康发展的目标,我市委托河南省城乡建筑设计院研究起草制定了《义马市养殖水域滩涂规划(2019—2030年)》,目前正在对农业、水利、国土、环保等相关单位和各办事处等14家单位开展意见征求,请各单位结合各自实际情况,反馈整改信息。

下一步,我市将根据各单位反馈意见,对规划进行完善,完成专家论证、风险评估工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统