话团圆 聊发展 义马市农业农村局召开庆元宵老干部座谈会

发布日期:2021-03-01 08:52 浏览次数: 字体:[ ]

2月26日下午,义马市农业农村局召开2021年元宵节老干部座谈会,局党组书记、局长丁翠玲与退休老干部欢聚一堂,畅谈农业农村“十四五”规划和2021年工作目标,共度元宵佳节。

2020年是极其难忘、极其不平凡的一年,全局上下深入贯彻落实市委、市政府的决策部署,齐心协力打赢疫情防控战,积极实施重点工作,加快发展农业新模式、打造农村新优势,各项工作取得全新突破和优异成绩。座谈会上,丁局长对近年来我市农业农村工作做了详细汇报,农产品质量安全县的成功创建、大樱桃产业的发展、农村人居环境整治、厕所革命、5G智慧乡村、华昌薯业、龙康中央厨房项目等一系列有目共睹的成绩,农村面貌也发生了翻天覆地的变化。与会老干部对我局2020年农业农村工作发展取得的成就给予了充分肯定和高度评价,并高度赞同2021年发展思路,同时提出了建设性意见、建议。

“每次回到石佛村老家的时候,看到村里宽敞的马路、干净卫生的水冲式厕所、美化的墙壁等优美的环境,心情也舒畅了。涧河的治理后,水质变好了,来钓鱼和游玩的人也多了。”一名老干部深有感触的说。

一个个踊跃发言,畅谈的感受,抒发见解,会场异常活跃。

 最后,丁局长和大家约定,等到春暖花开时节,还要带领大家到各个社区亲身感受下农村整体面貌的变化和取得的成绩,希望各位老领导、老干部继续发挥优势、积极建言献策,关心、支持我局工作,在日常生活中向周边群众积极宣传,为“十四五”开好局、起好步,为我市乡村振兴贡献余热,农业农村的发展更上一层楼。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统