义马市农业农村局召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-03-30 11:09 浏览次数: 字体:[ ]

3月25日下午,市农业农村局开展党史学习教育动员部署会,农业农村局全体干部职工参加会议,市委第六巡回指导组到会指导。会议深入剖析学习党史的目的和意义,讲述了学习党史的基本方法和重要内容,要求全体人员要把党史学习教育贯彻始终,激励大家通过学习教育创造农业农村工作新局面。

动员会开始前,全体干部职工再次接受了入党誓词的洗礼,进一步坚定理想信念。

动员会上,农业农村局局长丁翠玲表示,要充分认识开展党史学习教育的重要性和必要性,着力解决新阶段“三农”改革发展的现实问题;要结合“三农”工作实际,体现农业农村部门特色,找准载体抓手,扎实开展好各个阶段的学习,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,不断开创乡村振兴新局面。

第六巡回组就农业农村局下一步学习教育提出要求,要坚持个人自学与专题研讨相结合、规定动作与自选动作相结合,在发挥好中心组学习、“三会一课”、支部主题党日等作用的同时,多运用一些贴近时代、生动鲜活的教育形式,深入开展党史学习教育;要坚持学用结合,通过党史学习教育,以为群众办实事的实际行动,将学习成果转化为“十四五”开好局、起好步的合力,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

动员会最后,全体参会同志观看了义马市党史发展历史宣传片,在进一步了解这些党史后,全体参会同志们一致表示,要将党在长期奋斗历程中形成的优良传统和革命精神继续发扬光大,要更加珍惜先辈们辛苦创下的“家业”,始终铭记党恩,强化党性修养,提振精气神,凝聚正能量,为义马市“三农”工作、乡村振兴战略贡献智慧和力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统